Поиск

Давайте общаться в Linkedin! Чем мы будем полезны вам на этой площадке?

Всем привет, друзья и коллеги! Мы тестируем новые площадки для рассказа о наших технологиях, поэтому сегодня хотим порекомендовать вам подписаться на страницу директора компании «Теркон», Аркадия Иванова, в социальной сети Linkedin. Вот она – по ссылке.


Да, когда-то это был портал для выстраивания связей и нетворкинга на базе «ого, ты тоже там учился или работал», а сейчас – это уже полноценная социальная сеть. Главное отличие от других – она с интересными людьми, мнениями и профессиональными компетенциями. Ничего лишнего, только бизнес.


Зачем вам это? Ну, во-первых, можно задавать вопросы в режиме онлайн самому Аркадию. Хоть про технологии, хоть про производство, хоть про интересные книги – он во всем этом (и многом другом) разбирается. Во-вторых, мы будем выкладывать там немного другие материалы, чем на сайт. Более практические, технические, многие на английском языке, для получения комментариев от зарубежных коллег.


Так что если хочется принять участие в дискуссии, предложить свою идею, задать вопросы или узнать о возможностях контурных тепловых трубок для вас – присоединяйтесь. Давайте дружить!


*Правда, для этого лучше всего использовать аномайзер - почему-то на территории России у «Линкедина» до сих пор есть проблемы.


Давайте общаться в Linkedin! Чем мы будем полезны вам на этой площадке?


Просмотров: 16