Поиск

Компания «Теркон-КТТ» приняла участие в Международном военно-техническом форуме "Армия-2016"

Компания «Теркон-КТТ» приняла участие в Международном военно-техническом форуме "Армия-2016" с 6 по 11 сентября 2016 г.


Участие в «Армия-2016»  – важный шаг в области поддержания  отечественных разработок на международном уровне. Об инновационной разработке в области охлаждения систем электроники, не имеющей мировых аналогов -  контурных тепловых трубах Теркон-  узнало множество представителей Военно-промышленного комплекса  и Армии.


Форум прошел  в Московской области. На нем было представлено свыше тысячи предприятий российской оборонной отрасли и порядка 60 зарубежных предприятий из 13 иностранных государств, ее посетили  делегации более чем из 80 стран.

Участие в «Армия-2016»  – важный шаг в области поддержания  отечественных разработок на международном уровне. Об инновационной разработке в области охлаждения систем электроники -  контурных тепловых трубах ТерконR -  узнало множество представителей Военно-промышленного комплекса  и Армии. Было продемонстрировано, что технология производства контурных тепловых труб, разработанная специалистами «Теркон-КТТ», не имеет аналогов. Контурные тепловые трубы имеют множество сфер применения, в том числе, они могут быть использованы в системах охлаждения военной техники. 


С 1990-х годов КТТ зарекомендовали себя в терморегулировании космических аппаратов. Обладая  максимальной теплопередающей способностью при любой ориентации в поле силы тяжести и в невесомости, они не требуют энергии на теплоотвод (пассивные элементы), бесшумны, работают в экстремальных температурах, компактны и надежны. Благодаря своим уникальным возможностям КТТ являются перспективными средствами терморегулирования электроники, в том числе военного применения.

Просмотров: 2

Запрос на разработку

Отправить запрос на разработку Вы можете прямо сейчас.
Заполните прилагаемую форму, и наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения деталей.
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • LinkedIn

«Теркон-КТТ»
Контурные тепловые трубы

Исследования осуществляются «ООО Теркон-КТТ» при грантовой поддержке Фонда «Сколково»

+7 (343) 300-17-30
+7 (343) 300-17-75
 

620000, г. Екатеринбург,
а/я 133
 

Обратиться с любыми вопросами
Вы можете: lhp@tcontr.com

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • LinkedIn