Поиск

Новинка от «Теркон-КТТ»: корпус с пассивным охлаждением для бесшумного компьютера

Друзья, продолжаем расширять границы возможного (а также ассортимент нашей продукции), и рады представить вам раздел на сайте, посвященный корпусам для создания бесшумных, надежных и красивых компьютеров.


Несколько лет назад, услышав где-то фразу "пассивное охлаждение" применительно к компьютеру с нормальным процессором, большинство айтишников упало бы в обморок. Часто и кулера не хватает, а тут пассивное охлаждение! Но развитие технологий (в том числе и нашей), показывают, что это вполне возможно, причем, без танцев с бубнами по установке и сборке такого девайса.


Мы предлагаем уже готовые корпусы для разных модификаций компьютеров/серверов с пассивным теплоотводом от процессора при помощи двухфазной теплопередающей трубки Теркон (КТТ) на радиатор, крепящийся к стенке корпуса. Варианты разные – от 95 Вт до мощных 210 Вт. Цены получились доступными: аналоги на рынке или стоят дороже, или не могут обеспечить такое же качество и характеристики.





В чем преимущество такого решения?


За счет отсутствия радиатора с вентилятором на процессоре при максимальной загрузке:

  • ниже уровень шума на 5-15 Дб

  • не требуется обслуживание кулера или помпы: система охлаждения не засасывает пыль

  • высокая надежность: в «Терконах» нет механических подвижных частей, и они не потребляют электроэнергию

Также обратите внимание на такой вариант – с опцией охлаждения видеокарты. При комплектации материнской платой mITX возможна установка видеокарты с тепловыделением до 230 Вт. Радиатор видеокарты устанавливается на противоположную сторону корпуса.


Многие пользователи мечтают об абсолютно (хорошо – максимально) бесшумном компьютере. Особенно сейчас, когда много работы за домашним компьютером, а современные приложения и программы заставляют кулеры завывать на полную мощность. С помощью корпуса от «Теркон-КТТ» мечты могут стать реальностью. Да и в интерьере такая штука будет выглядеть отлично!


Переходите в раздел и выбирайте. Также вы можете выбрать корпус и написать нам (например, на почту) рассказав о своих потребностях, а мы подумаем, что и как можно сделать.


Просмотров: 429