Поиск

Подборка самых интересных статей про Thercon на легендарном «Хабре»

Друзья, а вы помните, что у нас есть несколько статей на крупнейшей площадке для всех любителей и знатоков информационных технологий, интернета и сопутствующего оборудования, Habr.com? Вот вам три причины, почему обязательно стоит зайти на «Хабр» и почитать про нас.


Во-первых, там мы пишем на более профессиональном языке, в тоже время, не скатываясь к схемам, чертежам и сложным формулам. Вполне достаточно и для того, чтобы было интересно читать, и для того, чтобы понимать, как все устроено. Для примера – статья про то, что такое контурные тепловые трубы, в чем их отличие, ну и почему их применение просто «маст хэв» для  серверных стоек и ЦОДов. Бонусом история про то, какой ажиотаж вызывает Юрий Фольевич Майданик, создатель КТТ, среди китайцев.  


Во-вторых, чтобы узнать ответы на вопросы. Пользователи «Хабра» - ребята интересные, умные, часто – скептически настроенные ко всему. Если у вас такой же склад ума, то под каждым постом о «Теркон» или КТТ, вы найдете кучу интересных вопросов с нашими ответами в комментариях. Такой вот FAQ для продвинутых любителей и профессионалов. На все, конечно, там не ответишь, но можно узнать, скажем, чем КТТ отличаются от обычных тепловых труб, как их использовать в серверах и…и еще пара десятков вопросов с ответами.


Ну и в-третьих, чтобы было чем занять время, пока мы пишем для вас новые статьи. А они появятся совсем скоро. Пока же прогуляйтесь по нашему заводу хотя бы виртуально. Ну или приезжайте в гости!

Просмотров: 0

Запрос на разработку

Отправить запрос на разработку Вы можете прямо сейчас.
Заполните прилагаемую форму, и наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения деталей.
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • LinkedIn

«Теркон-КТТ»
Контурные тепловые трубы

Исследования осуществляются «ООО Теркон-КТТ» при грантовой поддержке Фонда «Сколково»

+7 (343) 300-17-30
+7 (343) 300-17-75
 

620000, г. Екатеринбург,
а/я 133
 

Обратиться с любыми вопросами
Вы можете: lhp@tcontr.com

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • LinkedIn